Griechischer Joghurt mit Pfirsich im Glas
Ein süßes und fruchtiges Schichtdessert.
Ein süßes und fruchtiges Schichtdessert.
1 Becher | Schlagsahne, 200 g |
2 Becher | Naturjoghurt, griechischer, 150 g |
4 halbe | Pfirsich(e) (Dose) |
3 TL, gehäuft | Vanillezucker (am besten selbst gemacht) |
n. B. | Rohrzucker, braun |
Kommentare
Ich bin etwas verwirrt. Wenn ich geschlagene Sahne mit Joghurt mische und dann die geschnittenen Pfirsiche mit der Sahnemasse vermische, habe ich nur eine Masse. Oder habe ich etwas überlesen?
Nein, das ist schon richtig. Die sichtbaren dunkleren Schichten stammen nur vom Rohrzucker. Ich habe es jetzt ein bisschen anders formuliert, ich hoffe, es ist verständlicher. Liebe Grüße Heidi Chefkoch.de, Team Rezeptbearbeitung
Vergessen: hatte immer nur Halbrahm da. Zuvor 15-30 min in Gefrierschrank und der lässt sich steif schlagen.
Extrem einfach zu variieren. Habe es mit Aprikosen, Kirschen, Erdbeeren und Bananen versucht. Auch als Dip zu Früchteplatte gereicht. Sehr gut. Nur das mit den 5h im Kühlschrank hat nie geklappt. Irgendwann entdeckt einer die Crème und schwups ist sie weg.
Danke für die Antwort, aber es ging mir um die Menge ob 150 g oder 300 g. Ich experimentiere einfach mal 😊
Kam bei mir und meinen Gästen sehr gut an. Schnell gemacht, praktisch, dass es schon am Tag zuvor vorbereitet werden kann. 👍😀 Und super zum individuellen abändern mit Obst. Im Sommer nehme ich nämlich lieber frische Früchte. Habe es mit frischen Aprikosen gemacht und mit Cremefine zum schlagen anstatt Sahne 😀 Lecker, lecker, lecker.
Servus. Mein Schatz entdeckte diese Nachspeise in einem der Chefkochhefte und meinte, es wäre eine gute Idee ihn zu probieren. Es war eine gute Idee. Im Handumdrehen hergestellt und trotz der Sahne keineswegs zu süß. Absolut perfekt für den Sommer. Vielen Dank fürs Rezept und liebe Grüße aus Oberbayern. Tina & Oliver
sehr lecker,mehr brauch ich dazu nicht schreiben.Danke für das schöne Rezept..... LG
Das höre ich doch gerne :-)
Hallo! Vor kurzem gab es deinen Nachtisch bei uns. Er ist super schnell und einfach gemacht, hat schön ausgesehen und dabei richtig gut geschmeckt. Klasse Rezept! Grüße Goerti