Schwalbennester à la Gabi

Schwalbennester à la Gabi

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 23.11.2014



Zutaten

für
4 Kalbsschnitzel
Salz
Paprika, edelsüß
4 Scheibe/n Kochschinken
4 Ei(er), hart gekocht, gepellt
Fett zum Ausbacken

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 4 Minuten Gesamtzeit ca. 14 Minuten
Die Kalbsschnitzel mit Salz und Paprika einmassieren. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe gekochten Schinken legen (er darf nicht an den Rändern herausragen) und darauf das Ei legen. Das Schnitzel fest aufwickeln und mit einem Faden umbinden. Im heißen Fett in der Fritteuse 4 Min. brutzeln, herausnehmen und nach dem Erkalten längs halbieren.

Hierzu Kartoffelsalat oder Spaghetti reichen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.