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Spätzle mit Lachs in Dill-Senf-Sauce

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20 Min. normal 22.11.2014 618 kcal



Zutaten

für
400 g Lachsfilet(s)
1 Bund Dill
2 EL Zitronensaft
4 Schalotte(n)
2 Zehe/n Knoblauch
400 g Spätzle, (Eier-)
4 EL Schmand
2 EL Butter
3 EL Senf
100 ml Milch
Salz

Nährwerte pro Portion

kcal
618
Eiweiß
32,50 g
Fett
35,08 g
Kohlenhydr.
42,62 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Das Lachsfilet waschen und klein schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Den Dill waschen und klein hacken. Knoblauch und Schalotten waschen und klein hacken.

Die Spätzle in einer entsprechenden Menge Wasser kochen. Die Schalotten und den Knoblauch einige Minuten dünsten. Schmand, Senf und die Milch einrühren und die Lachsstücke dazugeben. Den Lachs bei schwacher Hitze 5-7 Minuten gar ziehen lassen. Den Dill dazugeben, mit Salz würzen und 1-2 Minuten köcheln lassen.

Die Sauce zu den Spätzle geben und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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