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Mitglied seit 15.02.2010
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Zutaten

20 g Butter
50 g Zwiebel(n)
50 g Lauch
20 g Knollensellerie
500 g Kürbisfleisch, (Hokkaido)
20 g Mehl
1 1/4 Liter Gemüsefond
1 dl Rahm
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Kürbis klein schneiden und für 20 min in 8 dl Gemüsefond im Dampfgarer weich kochen.

In der Zwischenzeit die Zwiebeln, Lauch und Sellerie klein schneiden. Die Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebeln andünsten. Danach den Lauch und den Sellerie mitdünsten. Das Ganze mit Mehl bestreuen und mit dem restlichen Gemüsefond ablöschen und kochen lassen. Wenn der Kürbis fertig gekocht ist, den Inhalt des Topfes zugeben und kurz kochen lassen, pürieren und den Rahm dazugeben.

Auf Tellern anrichten und servieren.