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Pot-au-Feu à la Gabi

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40 Min. simpel 23.11.2014



Zutaten

für
500 g Schweinefleisch, für Gulasch, gewürfelt
500 g Rindfleisch, für Gulasch, gewürfelt
2 Markknochen
150 g Speck, durchwachsen, gewürfelt
500 g Zwiebel(n), grob gewürfelt
250 g Möhre(n), gewürfelt
250 g Tomate(n), gewürfelt
2 Zehe/n Knoblauch, gerieben
5 g Kümmel
1 TL Thymian, getr.
2 Lorbeerblätter
2 EL Paprika, rosenscharf
1 Tasse Sauerrahm
1 Prise(n) Zucker
½ Zitrone(n), den Abrieb davon
Salz
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
n. B. Weißwein, trocken
1 Bund Petersilie, glatt, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Koch-/Backzeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 40 Minuten
Das Fleisch mit Markknochen und Speckwürfeln in 2 l Salzwasser geben, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze zugedeckt in 1 1/2 - 2 Std. gar kochen. In den letzten 20 Min. alle Gemüsesorten und Gewürze zugeben.

Die Knochen entfernen, den Sauerrahm einrühren, mit Weißwein, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronenabrieb abschmecken und vor dem Servieren die Petersilie zugeben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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