Petersilienwurzel-Mousseline


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 23.11.2014



Zutaten

für
400 g Petersilienwurzel(n)
250 ml Milch
100 ml Crème fraîche
Salz
Pfeffer, weißer, frisch gemahlen
Muskat, frisch gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Petersilienwurzeln schälen und sanft in der Milch weich kochen. Mit dem Mixstab pürieren und die Crème fraîche unterziehen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Eine hervorragende Beilage zu Wild und Schmorgerichten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

isesschma

So ein leckeres Rezept ! Statt Creme Fraîche habe ich ca. 50 g Schmand verwendet.

01.11.2022 09:43
Antworten