Blumenkohl-Mousseline 1/1 Chipscolaman 1/1 Chipscolaman star Bildbewertung jetzt bewerten Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Bild bewerten Vielen Dank! Du hast das Bild bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Bild. Abbrechen Jetzt anmelden Rezeptbild hochladen Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern vegetarisch Kommentare Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Bewertungen) Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Rezept bewerten Vielen Dank! Du hast das Rezept bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Rezept. Abbrechen Jetzt anmelden 10 Min. simpel 22.11.2014
Zutaten für Portionen umrechnen 400 g Blumenkohl, grob zerteilt 250 ml Milch 100 ml Crème fraîche Salz Pfeffer, schwarzer, frisch gerieben Muskat, frisch gerieben Auf die Einkaufsliste setzen
Zubereitung Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten Den Blumenkohl sanft in der Milch weich kochen. Mit dem Mixstab pürieren und die Crème fraîche unterziehen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Eine hervorragende Beilage zu Wild und Schmorgerichten. Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Gemüse Vegetarisch Beilage Schnell einfach Herbst gekocht Rezept von Zum Profil von BBQ-Queen BBQ-Queen Weitere Rezepte von BBQ-Queen Mehr Garnelenravioli mit Zitronengrasschaum Purple Haze Petersilienwurzel-Mousseline Wirsing-Kartoffel-Püree Kartoffel-Steinpilz-Törtchen Anzeige
Kommentare Kommentar schreiben Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen
Kommentare