Nusshäufchen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach und cholesterinarm, ergibt 35 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 2.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 16.01.2015 90 kcal



Zutaten

für
250 g Haselnüsse, gemahlen
250 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
4 Eiweiß
50 g Speisestärke
1 Prise(n) Salz
Oblaten, rund

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Haselnüsse mit dem Zucker, dem Vanillezucker und zwei Eiweiß verrühren. Dann die Speisestärke unterrühren. Die restlichen zwei Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und unterheben.

Das Backblech mit den Oblaten auslegen und den Teig in kleinen Häufchen darauf setzen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (160 Grad Umluft) ca. 20 Minuten backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Cookieherzchen

Wenn man sich genau an Backdauer und Temperatur hält, kann man sie direkt in die Tonne werfen: verbrannt.

11.12.2018 20:58
Antworten