Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.11.2014
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 242 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.09.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

8 Scheibe/n Brot
400 g Hackfleisch, vom Schwein
1 Pck. Schmelzkäse
1 TL, gehäuft Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hack mit Salz und Pfeffer würzen, eine dünne Schicht Schmelzkäse auf die Brotscheiben streichen, gewürztes Hack darüber streichen und fest andrücken. Zuerst die Hackseite gut durchbraten, danach die Brotseite grillen.

Tipps:
Möglichst nicht zu oft drehen, da sich das Hack schnell vom Brot ablösen kann.
Dazu schmecken Grillsaucen.