Bewertung
(21) Ø4,26
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
21 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.12.2004
gespeichert: 603 (1)*
gedruckt: 3.255 (6)*
verschickt: 38 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.07.2003
6.093 Beiträge (ø1,06/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Erdbeeren
100 ml Balsamico
50 ml Essig (Rotwein Essig)
150 g Gelierzucker, 1:3
1 Tüte/n Zitrone(n) - Säure
2 kleine Zwiebel(n)
1 TL Salz
1 EL Pfeffer - Körner, schwarze im Mörser grob zerstoßen

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln in feine Würfel schneiden und mit beiden Essigsorten und den Gewürzen in einem Topf zum Kochen bringen. Nach ca. 2-3 Minuten den Gelierzucker und die geviertelten Erdbeeren hinzugeben, aufkochen und mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. In sterilisierte Gläser abfüllen und auf den Kopf stellen.
Haltbarkeit ca. 1 Jahr