Bewertung
(5) Ø3,71
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.01.2015
gespeichert: 41 (0)*
gedruckt: 727 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.06.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Brokkoli - Röschen
300 g Champignons, braun
Zwiebel(n), rot
100 ml Sahne
150 g Kochschinken
500 g Spätzle
200 g Käse, (z. B. Emmentaler), gerieben
 etwas Öl
  Salz
  Pfeffer
  Majoran

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Dann die Brokkoliröschen in Wasser blanchieren, bis sie bissfest sind und abgetropft zur Seite stellen. Den Schinken in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel hacken und in etwas Öl andünsten. Die Champignons in Scheiben schneiden, dazugeben und ein paar Minuten mitdünsten. Dann die Sahne dazugeben und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Währenddessen in einer Auflaufform erst Brokkoli, dann eine Hälfte der Spätzle und die Hälfte des Schinkens übereinander schichten. Ein bisschen Käse darüber verteilen. Dann wieder nacheinander Brokkoli, Spätzle und Schinken übereinander schichten. Dann die Champignons mit der Soße darüber geben und zum Abschluss den restlichen geriebenen Käse darüber streuen.

Die Auflaufform für 15 - 20 Minuten in den Ofen schieben und anschließend den Auflauf genießen.