Schlehenlikör


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

aus Schlehensaft gemacht

Durchschnittliche Bewertung: 2.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 23.11.2014 1250 kcal



Zutaten

für
½ Liter Saft (Schlehen-), ungezuckert
100 g Kandiszucker, weiß, wer es süßer mag nimmt die doppelte Menge
¼ Liter Rum, weißer ca. 38% vol.

Nährwerte pro Portion

kcal
1250
Eiweiß
0,00 g
Fett
0,00 g
Kohlenhydr.
164,80 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 120 Tage Gesamtzeit ca. 120 Tage 10 Minuten
Den Saft erhitzen und den darin Zucker auflösen. Erkalten lassen. Den Saft mit dem Rum gut mischen und in Flaschen abfüllen.

Am besten mindestens 4 Wochen reifen lassen, damit der Likör seinen vollen Geschmack entfaltet.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.