Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.11.2014
gespeichert: 52 (0)*
gedruckt: 706 (9)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.08.2011
1.237 Beiträge (ø0,44/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Scheibe/n Toastbrot, (Vollkorn-Sandwich-)
5 g Butter
Schalotte(n)
1/2  Zitrone(n), die abgeriebene Schale davon
1 Zweig/e Dill
50 g Krabben, gegart und gepult
 n. B. Salz und Pfeffer
2 Scheibe/n Käse, (Räucherkäse)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schalotte fein würfeln und in der Butter glasig dünsten, die abgeriebene Zitronenschale hinzufügen, kurz anschwitzen und dann alles auf einer Sandwichscheibe verteilen. Den Dill grob hacken und auf die Schalotten geben, darauf dann die abgetropften Krabben. Nun vorsichtig salzen und pfeffern und die beiden Scheiben Räucherkäse darüber legen. Mit der zweiten Sandwichscheibe abdecken und im Sandwichmaker 5 Minuten toasten.

Wer keinen Sandwichmaker besitzt, kann den Krabbentoast ohne die zweite Sandwichscheibe im Backofen überbacken.