Burgersoße mit Basilikum


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 20.11.2014



Zutaten

für
3 EL Miracel Whip
1 EL Dijonsenf
1 EL Gurkenflüssigkeit, aus dem Gurkenglas
1 EL Tomatenmark
n. B. Salz und Pfeffer
etwas Chiliflocken
etwas Paprikapulver, edelsüß
n. B. Curry
8 Blätter Basilikum, frisch
einige Stiele Petersilie, frisch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Alle Zutaten mischen. Die Kräuter klein hacken und unterrühren.
Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.

Die Sauce reicht für ca. 6 Burger, Burgerbrötchen normaler Größe.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

catkiss

Hab sie gerade gemacht. hier kam noch ein wenig Zucker Ketchup und eine kleine gewürzgurke dazu. Lecker

20.01.2020 17:14
Antworten
seespinne

Nun endlich möchte ich das Rezept bewerten. Mehr als 5 Sterne kann ich nicht geben. Seid dem wir diese Burgersoße machen brauchen wir keinen anderen Burger. Sehr lecker. Danke für dieses Rezept. Seespinne :-)

09.05.2018 13:09
Antworten