Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.12.2004
gespeichert: 26 (0)*
gedruckt: 392 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.02.2004
860 Beiträge (ø0,15/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Margarine
250 g Zucker
Ei(er)
100 g Mehl
250 g Mandel(n), ungeschälte, gemahlene
250 g Schokolade
200 g Kuchenglasur, Schoko
50 g Mandel(n), gehobelte

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Margarine, Zucker, Eier schaumig rühren, Mehl, Schokolade, Mandeln unterheben. Die Masse auf ein Backblech streichen. Bei 170° C ca. 30 Minuten backen, aber nicht dunkel werden lassen dann wird es hart.
Nach dem Abkühlen mit Schokoglasur bestreichen und Mandelhobel drüberstreuen, anschließend in kleine Vier- oder Rechtecke schneiden und genießen!