Tartine Roquefort


Rezept speichern  Speichern

Roquefortcreme auf Vollkornbrot

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 19.11.2014



Zutaten

für
100 g Käse, (Roquefort)
100 g Frischkäse
2 EL Sahne
Salz
Pfeffer, frisch gemahlener schwarzer
Weintrauben, grün und blau
2 Scheibe/n Vollkornbrot

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Roquefort, Frischkäse und Sahne mit einer Gabel zerdrücken und mit einem Schneebesen schaumig schlagen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Vollkornbrot in passende Stücke schneiden und mit der Creme bestreichen. Mit je einer roten und grünen Traube garnieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.