Spundekäs à la Feng Bo

Spundekäs à la Feng Bo

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 19.11.2014



Zutaten

für
1 Pck. Kräuterfrischkäse
1 Zwiebel(n), rot oder weiß
1 Schuss Milch oder Sahne
viel Gewürzmischung (Chinagewürz)
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Den Frischkäse in eine Schüssel geben. Mit einem Schuss Milch oder Sahne versehen, damit sich die Sauce rühren lässt. Je mehr verwendet wird, desto flüssiger wird es. Die Zwiebelstücke dazugeben und rühren. Danach das Chinagewürz beimischen, bis die Masse eine gelblich-orange Färbung annimmt. Die Menge an Gewürz ist geschmacksabhängig, je mehr, desto würziger.
Alles gut miteinander verrühren.

Dazu am besten warme Brezeln servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.