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Zutaten

Portionen
9 dünne Teigblätter
1 große Kartoffel(n)
1/2 Bund Petersilie, glatte
1 Dose/n Thunfisch in Öl
2 m.-große Zwiebel(n)
  Fett zum Frittieren
  Salz und Pfeffer
Ei(er)
1/2  Zitrone(n), geviertelt

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffel schälen, in kleine Würfel schneiden und in reichlich Öl anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen.

Im gleichen Öl gewürfelte Zwiebeln und Petersilie kurz braten. Kartoffeln, Zwiebeln, Petersilie und den abgetropften Thunfisch vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Teigtaschen so füllen, dass in der Mitte ein Kranz für das Ei entsteht. In diesen Kranz nun das Ei aufschlagen (nicht verquirlen) und die Taschen schließen.

Frittieröl erhitzen und die Taschen vorsichtig hineingeben. Am besten nimmt man eine Gabel zur Hilfe, damit diese sich nicht wieder lösen. Von beiden Seiten frittieren, bis sie eine schöne braune Farbe erhalten.

Mit Zitronenvierteln servieren.