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Zutaten

Portionen
10 m.-große Kartoffel(n), besser festkochende
1 Bund Möhre(n)
2 TL Currypulver
400 ml Béchamelsauce
1/2 Flasche Cremefine leicht
3 TL, gehäuft Gemüsebrühe
1 Dose Fleisch, (Frühstücksfleisch)
2 EL Pflanzencreme
4 EL Paniermehl
10 kleine Cherrytomate(n)
200 g Käse, (Gratinkäse)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln und die Möhren schälen. Die Kartoffeln vierteln und die Möhren in Scheiben schneiden, beides in einem Topf mit heißem Wasser bedecken und die Gemüsebrühe einstreuen. Alles ca 20 min kochen lassen.

Inzwischen die Auflaufform einfetten und mit dem Paniermehl bestreuen. Das Frühstücksfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Die Tomaten halbieren. Die Kartoffeln und Möhren abgießen und in die Auflaufform geben. Das Frühstücksfleisch und Tomaten darüber verteilen.

Die Béchamelsoße in einen Topf geben, Cremefine dazufügen und das Currypulver unterrühren. Alles kurz erwärmen und dann über den Auflauf geben.
Zum Schluss den Auflauf mit dem Streukäse bestreuen und bei 180 Grad Umluft 20 min. überbacken.