Bewertung
(5) Ø4,14
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.11.2014
gespeichert: 100 (3)*
gedruckt: 1.309 (17)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.04.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

3 große Kartoffel(n), vorw. festkochend
3/4 TL, gestr. Salz
1 TL, gestr. Thymian
  Butterschmalz
1/2 kleine Zwiebel(n)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen, waschen und raspeln. In einem feinen Sieb ausdrücken. Die Zwiebel in winzige Würfel schneiden und alles mit Salz und Thymian vermischen.

Eine große, beschichtete Pfanne stark erhitzen, Butterschmalz hinzugeben und die Kartoffelmasse in 4-6 kleinen Fladen in die Pfanne geben und flach drücken. Nach 1-2 Minuten wenden. Auf niedrige Hitze zurückschalten. Nach weiteren 1-2 Minuten den Deckel auflegen und die Rösti 5-10 Minuten fertig backen, evtl. noch 1-2 mal wenden. Am Ende evtl. wieder ohne Deckel braten, damit sie schön knusprig werden.