Bewertung
(10) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.12.2004
gespeichert: 309 (0)*
gedruckt: 2.634 (20)*
verschickt: 21 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.01.2003
5.946 Beiträge (ø1,05/Tag)

Zutaten

250 g Nudeln, nach Wahl
Zwiebel(n)
2 Dose/n Thunfisch
  Wein, weiß, trocken
  Sahne
  Pfeffer
  Muskat, gerieben
  Currypulver, (wer mag)
  Öl
  Salz
  Parmesan, frisch geriebener
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Zwiebeln hacken bzw. klein würfeln und in dem Öl glasig dünsten. Den Thunfisch abtropfen lassen und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Kurz mitdünsten. Dann das Ganze mit Wein ablöschen. Kräftig mit Pfeffer, Salz und der Muskatnuss würzen, wer mag kann auch noch Curry verwenden. Am Schluss die Sahne dazu, noch mal abschmecken.
Nudeln auf Tellern mit der Soße anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.