Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.11.2014
gespeichert: 19 (0)*
gedruckt: 291 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.11.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Brot, altes
300 ml Milch, oder Wasser, lauwarm
Zwiebel(n)
20 g Butter
Ei(er)
150 g Magerquark, oder Frischkäse
  Senf, mittelscharf, oder Meerrettich
  Salz
  Pfeffer
  Muskat
  Fett, zum Ausbraten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Brot oder Semmel in Würfel schneiden und in lauwarmer Milch oder Wasser einweichen. 30 Min. ziehen lassen, bis alles durchweicht ist. Eine Zwiebel fein würfeln und in Butter andünsten und mit Ei, Magerquark und Gewürzen, sowie Senf oder Meerrettich hinzufügen und alles gut verkneten. Abschmecken und 8 Pflanzerl, also Frikadellen formen und in heißem Fett ausbraten.

Dazu knackigen Salat mit Kräuterdip reichen.