Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Zuerst in einem Topf Wasser aufsetzen, bis das Wasser kocht. Dann Brühe und Nudeln hinzugeben und umrühren. Auf mittlerer Hitze ca. 9 - 12 Minuten kochen lassen, bis die Nudeln nur noch einen leichten Biss haben.
In einem anderen kleinen Topf Sahne und Käse hinzufügen und schwach erhitzen, bis der Käse vollständig in der Sahne geschmolzen ist. Wer mag, kann klein gehackte Chilis oder Dönergewürz hinzufügen. Achtung: Nicht zu heiß stellen, da sonst die Sahne anbrennt! Nebenbei das Kebabfleisch in einer Pfanne ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Wenden bei mittlerer Hitze anbraten. Zuletzt Käse-Sahne-Sauce und Kebabfleisch über den Nudeln verteilen und umrühren.
Tipp: Für einen kalorienärmeren Genuss Cremefine statt Sahne verwenden.
Kommentare
Mega leckeres und vor allem schnelles Rezept, ich habe halb Gouda, halb Mozzarella für die Soße genommen und frische Peperoni mitgekocht! Das gibt es jetzt auf jeden Fall öfter! Danke für das tolle Rezept!
Wow schmeckt echt sehr sehr lecker wir haben zwar etwas mehr Soße gemacht und Mozzarella Käse genommen statt gauda aber super lecker