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Zutaten

Portionen
100 g Kartoffelstärke
250 g Mehl, glutenfreies
70 g Kakao, (Back-)
50 g Zucker
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Lebkuchengewürz
2 Prisen Salz
140 ml Sonnenblumenöl
450 ml Hafermilch (Haferdrink), oder Sojamilch
150 ml Zuckerrübensirup
  Puderzucker

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst Stärke, Mehl, Kakao, Zucker, Backpulver und Gewürze miteinander vermengen. Dann nach und nach das Öl, die Milch und den Sirup unterrühren. Es entsteht ein flüssiger Teig.

Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen und bei 160 Grad ca. 30 Minuten backen, damit der glutenfreie Teig nicht zu sehr austrocknet. Die Stäbchenprobe machen.

Nach dem Auskühlen in Rauten schneiden und mit Puderzucker bestäuben.