Cevapcici aus Novi Sad


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.43
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

40 Min. simpel 13.01.2015



Zutaten

für
600 g Rinderhackfleisch
400 g Hackfleisch, vom Schwein
2 EL, gehäuft Vegeta
2 TL, gehäuft Pfeffer, schwarz
6 Zehe/n Knoblauch
125 ml Mineralwasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Tag 1 Stunde 10 Minuten
Das Rinder- und Schweinehackfleisch in eine Schüssel geben, Vegeta, Pfeffer sowie die ganz fein gehackten Knoblauchzehen hinzufügen. Das Mineralwasser nach und nach dazu gießen und alles mit dem Knethaken eines Handmixers zu einer homogenen Masse verrühren. Am besten einen Tag im Kühlschrank ruhen lassen.

Dann einfach Würstchen aus der Masse rollen und diese in Schweineschmalz oder Butterschmalz in der Pfanne braten.
Dazu passen rohe Zwiebeln, Ajvar, Krautsalat und Djuvec-Reis.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gelöschter Nutzer

Deine Cevapcici waren sehr fein. Danke für das Rezept. LG Bianca

12.03.2017 08:23
Antworten