Bewertung
(27) Ø4,03
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
27 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.12.2004
gespeichert: 930 (1)*
gedruckt: 2.753 (12)*
verschickt: 47 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.08.2003
4 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Zwiebel(n)
3 EL Öl
  Paprikapulver, rosenscharf
2 EL Essig (Obstessig)
1 kg Kartoffel(n), gekocht
500 ml Gemüsebrühe
  Salz
  Pfeffer
125 ml Sahne
  Petersilie
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln hacken und in dem Öl andünsten. Mit Paprika bestreuen, mit Obstessig ablöschen und die gekochten, in viertel geschnittenen Kartoffeln zugeben. Die Brühe dazugeben und sämig kochen (ca. 20 Minuten). Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Sahne unterziehen und mit der Petersilie bestreuen.