Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 2 Stunden
Gesamtzeit ca. 2 Stunden 15 Minuten
Das Eisbein in kaltem Wasser (fast bedeckt) aufsetzen und mit Zwiebel, Suppengrün und den Gewürzen gut 1 1/2 Std. kochen, bis es weich ist. Herausnehmen und die Brühe durch ein Sieb gießen. Von dem verbleibenden Suppengrün die Lorbeerblätter entfernen und in einen separaten Topf geben.
Das Eisbeinfleisch (ohne Fett) vom Knochen lösen, in Stücke zerteilen und mit in den Topf geben. Die Kartoffeln schälen, waschen, in Stücke schneiden, in den Topf geben und mit der Brühe aufgießen, bis alles bedeckt ist.
Die Liebstöckelstängel dazugeben und ca. 20 Min. kochen. Den Liebstöckel entfernen, mit Salz abschmecken und die Petersilie darüber streuen.
Kommentare
Hallo, vielen lieben Dank für`s Ausprobieren und die Sternchen! Es freut mich, dass Euch auch so toll geschmeckt hat :-) LG Soja
Habe das Rezept gestern nachgekocht und mein Göga und ich sind absolut begeistert. Sehr lecker und gut vorzubereiten 5 Sterne*****