Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.01.2015
gespeichert: 36 (0)*
gedruckt: 223 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.05.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

175 g Doppelrahmfrischkäse, (Kräuter-)
200 g Käse, (Brie)
20 g Butter, evtl. weniger, je nach Belieben
1 kleine Zwiebel(n)
1 Schuss Bier, (Dunkel-)
2 TL Paprikapulver, edelsüß
 etwas Kümmelpulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel ganz fein hacken, z. B. mit einem Wiegemesser. In einer Schüssel den grob geschnittenen Brie und Butter mit einer Gabel gut zerdrücken. Einen Schuss dunkles Bier zugeben und weiter „zerbatzen". Den Frischkäse, 2 TL Paprika edelsüß und etwas Kümmelpulver dazugeben, alles gut verrühren. Mit etwas Paprikapulver bestreuen.

Mit Brezen, Bauernbrot oder Baguette servieren.