Bewertung
(5) Ø3,29
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.01.2015
gespeichert: 47 (0)*
gedruckt: 862 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.05.2014
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kl. Kopf Brokkoli
1 kl. Kopf Blumenkohl
3 EL Mais aus der Dose
1/2  Zwiebel(n)
 n. B. Speck
1 EL, gehäuft Schmand
2 EL, gehäuft Mayonnaise
 etwas Salz
 etwas Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Brokkoli und den Blumenkohl in kleine Röschen trennen und in wenig Salzwasser bissfest dünsten. Das Wasser abgießen und die Brokkoli- und Blumenkohlröschen in eine Schüssel umfüllen. Anschließend den Mais dazugeben.

Die Zwiebel in Würfel und den Speck in Streifen schneiden, beides kurz anbraten und zum Gemüse dazugeben. Den Schmand und die Mayonnaise untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.