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Zutaten

Portionen
360 g Hähnchenbrustfilet(s), in Streifen geschnitten
Paprikaschote(n), rot
Zwiebel(n)
3 kleine Knoblauchzehe(n)
 etwas Kräuterbutter
0,3 Liter Gemüsebrühe, instant
250 ml Sahne
 etwas Tomatenmark
 etwas Paprikapulver, edelsüß
  Salz und Pfeffer, bunter aus der Mühle
300 g Bandnudeln, breite
  Salzwasser

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hähnchenbrustfiletstreifen abspülen, trocken tupfen und in einem Topf in etwas Kräuterbutter bei kleiner bis mittlerer Hitze anbraten. Mit einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle würzen.

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen, fein würfeln, zum Fleisch geben und etwas mitbraten. Die Paprikaschoten würfeln und zugeben. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und bei kleiner bis mittlerer Hitze etwas einköcheln lassen. Mit etwas Tomatenmark und edelsüßem Paprika abschmecken.

Die Bandnudeln in kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Abgießen und mit dem Rahmgeschnetzelten anrichten. Es müssen aber nicht unbedingt Bandnudeln sein. Spätzle, Salzkartoffeln oder Kartoffelbrei schmecken auch sehr gut dazu.