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Zutaten

Portionen
700 g Kartoffel(n)
400 g Blattspinat, tiefgekühlt
100 g Cashewnüsse
200 g Feta-Käse
100 ml Sahne
100 ml Milch
  Curry
  Pfeffer
  Salz

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen und 15 Minuten lang kochen. Anschließend in Scheiben scheiden und in die Auflaufform geben. Den Spinat drüber geben. Die Cashewkerne anrösten und ebenfalls in die Form geben.
Anschließend Sahne, Milch und Curry verrühren, bis die Soße eine schöne, gelbe Farbe hat. Nun die Soße über die Kartoffeln geben und zum Schluss den Feta zerbröseln und darüberstreuen.

Alles bei 180 Grad für 20 Min in den Ofen.