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Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
250 g Mehl
125 g Margarine
100 g Zucker
1 Msp. Salz
Ei(er)
1 EL Milch
  Außerdem:
600 g Zwetschgen
 n. B. Zimtpulver
1 Pck. Vanillepuddingpulver
2 EL Zucker
4 EL Wasser
  Für die Streusel:
100 g Mehl
100 g Margarine
100 g Zucker
100 g Nüsse

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus dem Mehl, Margarine, Zucker, Salz, Ei und Milch einen Mürbeteig herstellen und diesen in eine gefettete Springform auslegen. Dabei einen Rand hochziehen.

Zwetschgen und Zimt aufkochen und mit dem Pürierstab verquirlen.

Den Vanillepudding mit 2 Esslöffeln Zucker und dem Wasser anrühren. Den Pudding in das Zwetschgenmus einrühren und aufkochen lassen. Den Pudding ausgekühlt auf den Mürbeteig streichen.

Aus Mehl, Margarine, Zucker und Nüssen die Streusel herstellen und auf den Kuchen streuen.

Den Kuchen bei 175 Grad für 45 Minuten backen.