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Mitglied seit 18.09.2014
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Zutaten

Portionen
Möhre(n)
Zitrone(n)
400 ml Kokosmilch, cremige
300 g Tagliatelle
1/2  Knoblauchzehe(n)
1/2 TL Paprikapulver
  Chilipulver
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 495 kcal

Gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und Nudeln darin nach Packungsanweisung zubereiten.

Karotten waschen, schälen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Karotten nach ein paar Minuten zu den kochenden Nudeln geben. Je kürzer man sie kocht, desto bissfester werden sie. Knoblauch fein hacken. Zitrone auspressen.

Für die Sauce in einem zweiten Topf Kokosmilch, Knoblauch, Zitronensaft, Pfeffer, Chili, Salz und Paprikapulver vermischen. Die Sauce erhitzen und einmal aufkochen lassen.

Nudeln und Karotten abgießen, sobald sie gar sind. Die Sauce darüber geben und servieren.