Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.11.2014
gespeichert: 21 (0)*
gedruckt: 493 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.09.2014
10 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Mehl
Ei(er)
5 EL Zucker
1 Tasse Mineralwasser
1/2 Tasse Eierlikör
5 TL, gestr. Zimtpulver
1 Becher Buttermilch
125 ml Milch

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten, bis auf die Milch, in eine Rührschüssel geben und mit den Quirlen des Handmixers auf kleinster Stufe rühren, dann nach und nach die Milch dazugeben. Der Teig muss ganz flüssig sein. Nun auf höchster Stufe solange rühren, bis alle Zutaten gut vermischt sind.
In eine beschichtete Pfanne drei bis vier Tropfen Öl heiß werden lassen, dann eine dreiviertel volle Suppenkelle Teig in die Pfanne geben und ausbacken. Der Pfannkuchen sollte so dünn wie möglich sein.