Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Baguette schräg und nicht zu dünn aufschneiden. Eine dicke Scheibe Ziegenkäse in die Mitte jeder Scheibe drücken. Mit (getrocknetem) Rosmarin betreuen, mit Olivenöl beträufeln. Evtl. salzen, auf jeden Fall frisch pfeffern.
Dann in einer feuerfesten Schale (wegen des Auslaufens) bei 180°C in den Ofen. Wenn der Käse anfängt, zu verlaufen ist es fertig.
Schmeckt ohne alles oder auch zum Salat, z.B. Feldsalat.
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Kommentare
Wir lieben es.....einfach leggggaaaaa, und darum auch 5* von mir und meiner Familie. Liebe Grüsse, Christine.
Klasse geschmeckt. Habe auch Tomatenscheiben und geräucherten Kochschinken hineingegeben. Und von umserem Superbäcker vor Ort kleine Baquettebrote genommen. mmmmmmmmmmh.
Klasse geschmeckt. Habe auch Tomatenscheiben und geräucherten Kochschinken hineingegeben. Und von umserem Superbäcker vor Ort kleine Baquettebrote genommen. mmmmmmmmmmh.
Man kann das Baguette mit dem Ziegenkäse auch in kleine Alufolienpäckchen auf dem Grill zubereiten. Das Brot wird trotzdem leicht kross und der Käse leicht geschmolzen. Habe außerdem noch ein bisschen Honig oben drauf gemacht. Sehr lecker!
Super lecker. Habe Vollkorntoast daheim gehabt. Taler drauf, Salz, Pfeffer, Pesto und Honig. Dazu grüner Salat mit Tomatenscheiben angerichtet. Dressing mit leicht süßer Note (Dattel Creme..) Hammer. DANke
Klasse! War ganz überrascht wie gut dieses einfache Rezept schmeckt!
So mach ich das auch immer, mit Öl, Pfeffer, Honig, und dann leg ich den Ziegenkäse auf ein Frühstücksbrot, das ist ein süsses, dunkles Brot (gibt es abgepackt im Supermarkt) und schmeckt super zu einem Feldsalat mit Zitronendressing! Gruss, chubby
Ich beträufel mit Zuckerrübensirup! Für mich einen Tick genialer als Honig :-) ! Und mit diesem Käse werd ich das auch Freitag schon tun! Sei nett gegrüßt!
Das schmeckt ganz besonders toll, wenn man den Käse zum Schluss noch mit ganz wenig Honig beträufelt! gruss, fine
Hmm, köstlich! Super für ein schnelles Abendessen! Vielen Dank Katja