Baiser mit Nutellafüllung

Baiser mit Nutellafüllung

Rezept speichern  Speichern

ergibt ca. 12 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 13.11.2014



Zutaten

für
4 Eiweiß
200 g Zucker
12 TL Nutella

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 50 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden
Den Backofen auf 110°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Das Eiweiß in einer Rührschüssel steif schlagen. Wenn der Eischnee steif zu werden beginnt, nach und nach den Zucker hinzugeben. So lange weiter schlagen, bis der Zucker aufgelöst ist und die Eiermasse kleine Spitzen bildet, wenn das Rührgerät angehoben wird.
Die Baisermasse in einen Spritzbeutel füllen und 12 Häufchen der Baisermasse auf ein Backpapier setzen. Darauf einen Teelöffel Nutella geben und die Nutellafüllung mit Baisermasse bedecken. Für 20 Minuten backen, dann die Temperatur auf 70°C reduzieren und 1 - 1 1/2 Stunden weiterbacken. Auskühlen lassen und genießen.

Tipp: Wenn man die Baisers kleiner macht, dann verringert sich auch die Backzeit.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.