Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.11.2014
gespeichert: 38 (0)*
gedruckt: 343 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.01.2013
702 Beiträge (ø0,3/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
230 g Mais aus Glas/Dose (Abtropfgewicht)
1 m.-große Paprikaschote(n), rot
4 Stängel Petersilie
4 EL Balsamico, weißer
5 EL Wasser
1/2 TL Salz
1/2 TL Zucker
 n. B. Pfeffer
4 EL Sonnenblumenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die rote Paprika waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Mais abtropfen lassen und zusammen mit der gewürfelten Paprika in eine Schüssel geben. Petersilie klein schneiden und mit den restlichen Zutaten mit in die Schüssel geben. Alles miteinander vermengen.

Den Salat gut durchziehen lassen, ca. 1 Stunde und servieren.

Der Salat passt gut zu kurzgebratenem Fleisch oder zu Gegrilltem.