Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.11.2014
gespeichert: 27 (0)*
gedruckt: 507 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.10.2005
14.000 Beiträge (ø2,86/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Würstchen, (Wienerle)
1 kleine Karotte(n)
1 halbe Zwiebel(n), gewürfelt
Granatapfel
  Für das Dressing:
1 TL Senf
1 TL Zucker
1 TL Zitronensaft
1 TL Petersilie, getrocknet
1 EL Obstessig
2 EL Olivenöl
 etwas Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Wienerle in feine Scheibchen schneiden. Die Karotte schälen und in feine Stifte hobeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Granatapfel aufbrechen und ca. 2 Handvoll Kerne herausdrücken. Wienerle, Karotte, Zwiebeln und Granatapfelkerne in eine Schüssel geben.

Die Zutaten für das Dressing in einem Becher gut miteinander verrühren und über die Wienerle-Mischung geben. Alles gut miteinander vermischen und den Salat etwas durchziehen lassen.

Mit Brot, Brötchen oder auch Bratkartoffeln genießen.