Smokeys Schwarzwurzel-Wurstsalat


Rezept speichern  Speichern

Low-Carb, SiS-tauglich

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 11.11.2014 362 kcal



Zutaten

für
500 g Schwarzwurzel(n)
100 g Landjäger, oder andere Trockenwurst
1 Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten

Für das Dressing:

2 EL Essig
1 EL Rapsöl
100 g Joghurt
1 Zehe/n Knoblauch, gepresst
1 TL Senf
1 Prise(n) Paprikapulver
n. B. Pfeffer, aus der Mühle
n. B. Salz

Nährwerte pro Portion

kcal
362
Eiweiß
20,20 g
Fett
27,53 g
Kohlenhydr.
7,80 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser gründlich abbürsten, anschließend schälen, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und in Essigwasser ca. 15 min bissfest kochen. Abgießen, gut abtropfen und abkühlen lassen.
Den Landjäger pellen und in dünne Scheiben schneiden.

Für das Dressing alle Zutaten mischen und mit den Schwarzwurzeln und der Wurst vermengen. Den Schnittlauch vor dem Servieren untermischen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gelöschter Nutzer

Ein sehr feiner Wintersalat mit Pfiff. Danke für das Rezept. lG Bianca

06.01.2017 12:35
Antworten