Churros


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

sehr simpel

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 12.01.2015



Zutaten

für
500 g Mehl
500 ml Wasser
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
35 ml Sonnenblumenöl
1 Liter Sonnenblumenöl, zum Ausbraten
n. B. Zucker
n. B. Schokoladensauce

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Mehl sieben. Wasser, 35 ml Öl, Vanillezucker und Backpulver in einen Topf geben und aufkochen lassen.
Zu dem Mehl hinzugeben und alles gut verkneten.

Anschließend einen Topf mit ca. 1 L Sonnenblumenöl erhitzen.
Die Masse durch eine Sterntülle formen. Am besten durch einen Fleischwolf drehen und keinen Spritzbeutel verwenden, da die Masse sehr fest ist. Die langen, sternförmigen Teigstücke in das heiße Öl legen und sie darin goldbraun werden lassen.

Die Churros kurz abtropfen lassen und dann entweder in Zucker wälzen oder eine Schokoladensauce dazu servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.