Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die Brühe in eine Königskuchenform gießen. (Bei mir Silikon, der Inhalt lässt sich nachher besser lösen). Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Kartoffeln in die Form hobeln, salzen und pfeffern. Kürbisfleisch darauf verteilen und mit Chiliflocken bestreuen. Die Hälfte des Kohlrabi über den Kürbis hobeln und die Hälfte der in dünne Scheiben geschnittenen Zwiebel darauf legen. Die Lauchzwiebel in feine Röllchen schneiden und auf den Zwiebeln verteilen. Die Hälfte des Feta darüber krümeln. Die Tomaten in Scheiben schneiden, die Hälfte auf den Feta legen, salzen und pfeffern. Restlichen Kohlrabi über die Tomaten hobeln und mit Chiliflocken bestreuen. Restlichen Feta darüber krümeln und mit den restlichen Tomaten und Zwiebelscheiben belegen. Den Käse über Tomaten und Zwiebeln reiben. Würzen sollte jeder nach Geschmack, ich notiere lediglich, wie ich es mag.
Auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten backen (Garzeit kann je nach Ofen variieren).
Sehr saftig und lecker!
Kommentare