Single-Abendessen Nr. 107 Vegetarisch


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Kartoffel-Gemüse-Feta-Lasagne mit Cantal überbacken

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 12.11.2014



Zutaten

für
100 ml Gemüsebrühe, selbstgemacht
85 g Kartoffel(n), netto
200 g Kohlrabi, frisch, netto
1 dünne Lauchzwiebel(n)
80 g Kürbisfleisch, (Spaghettikürbis), fertig gegart vom Vortag
200 g Tomate(n)
1 kleine Zwiebel(n)
120 g Feta-Käse
50 Käse, Cantal, 45%, am Stück
Salz
Pfeffer, aus der Mühle
Chiliflocken, aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die Brühe in eine Königskuchenform gießen. (Bei mir Silikon, der Inhalt lässt sich nachher besser lösen). Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die Kartoffeln in die Form hobeln, salzen und pfeffern. Kürbisfleisch darauf verteilen und mit Chiliflocken bestreuen. Die Hälfte des Kohlrabi über den Kürbis hobeln und die Hälfte der in dünne Scheiben geschnittenen Zwiebel darauf legen. Die Lauchzwiebel in feine Röllchen schneiden und auf den Zwiebeln verteilen. Die Hälfte des Feta darüber krümeln. Die Tomaten in Scheiben schneiden, die Hälfte auf den Feta legen, salzen und pfeffern. Restlichen Kohlrabi über die Tomaten hobeln und mit Chiliflocken bestreuen. Restlichen Feta darüber krümeln und mit den restlichen Tomaten und Zwiebelscheiben belegen. Den Käse über Tomaten und Zwiebeln reiben. Würzen sollte jeder nach Geschmack, ich notiere lediglich, wie ich es mag.

Auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten backen (Garzeit kann je nach Ofen variieren).

Sehr saftig und lecker!

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.