Bewertung
(5) Ø4,29
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.01.2015
gespeichert: 103 (0)*
gedruckt: 947 (22)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.11.2013
24 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Kartoffel(n)
Zwiebel(n)
Karotte(n)
500 g Hackfleisch
100 g Kräuterfrischkäse
 etwas Milch
 n. B. Salz und Pfeffer
 n. B. Paprikapulver
 n. B. Kräuter, frisch oder tiefgekühlt
150 g Käse

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und weich kochen.
Zwiebeln und Karotten schälen, in Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.
Wenn das Hackfleisch durch ist, Gewürze und den Frischkäse dazugeben. Je nach Belieben kann man auch mehr Frischkäse verwenden. Mit Milch verdünnen.

Den Backofen auf 200°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Kartoffeln abgießen. In einer Auflaufform erst etwas Hackfleischgemisch, dann die Kartoffeln und zum Schluss wieder Hackfleisch schichten. Käse darüber streuen und für ca. 15 min. in den Backofen stellen, bis der Käse zerlaufen ist.