Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.01.2015
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 315 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.06.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
800 g Kartoffel(n), klein
1 Kopf Brokkoli
2 EL Olivenöl
2 TL Salz
2 TL Pfeffer, grob
250 ml Gemüsebrühe
Tomate(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln halbieren und mit der aufgeschnittenen Seite nach unten in eine Auflaufform geben. Das Öl, Salz und Pfeffer über den Kartoffeln verteilen. Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden und zwischen die Kartoffeln geben. Die Brühe aufgießen und für 30 min in den 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben.

Nach 25 min die in Würfel geschnittenen Tomaten zugeben. Nach 30 min die Kartoffeln anstechen, ob diese gut sind. Ggf. noch ein paar Minuten im Ofen lassen.