Vegetarisch
Backen
Beilage
Gemüse
Kartoffel
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Kartoffel-Brokkoli Beilage

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 08.01.2015



Zutaten

für
800 g Kartoffel(n), klein
1 Kopf Brokkoli
2 EL Olivenöl
2 TL Salz
2 TL Pfeffer, grob
250 ml Gemüsebrühe
4 Tomate(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Min. Koch-/Backzeit ca. 30 Min. Gesamtzeit ca. 45 Min.
Kartoffeln halbieren und mit der aufgeschnittenen Seite nach unten in eine Auflaufform geben. Das Öl, Salz und Pfeffer über den Kartoffeln verteilen. Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden und zwischen die Kartoffeln geben. Die Brühe aufgießen und für 30 min in den 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben.

Nach 25 min die in Würfel geschnittenen Tomaten zugeben. Nach 30 min die Kartoffeln anstechen, ob diese gut sind. Ggf. noch ein paar Minuten im Ofen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo sehr lecker, ich war allerdings sparsam mit Brühe Danke für das Rezept LG Patty

22.10.2018 13:46
Antworten