Ungarisches Letscho
Lecsó, ein Rezept für den 3,5 L. Crock Pot / Slowcooker
Lecsó, ein Rezept für den 3,5 L. Crock Pot / Slowcooker
2 große | Zwiebel(n), geviertelt und in feine Scheiben geschnitten |
2 EL | Öl |
1 kg | Paprikaschote(n), (vorzugsweise rote), in kleinere Stücke geschnitten (ca. 3 x 3 cm) |
150 g | Salami, ungarische, am Stück |
100 ml | Gemüsebrühe, gewürzt |
1 Dose | Tomate(n), gestückelt mit Saft (400ml) |
1 TL, gehäuft | Paprika, edelsüß |
½ TL | Paprika, rosenscharf (für alle, die es scharf mögen) |
1 Prise(n) | Chilipulver, optiomal, für alle, die es noch schärfer mögen) |
2 Zehe/n | Knoblauch, gepresst |
1 TL | Zucker |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Mit Leoner kenn ich es auch meine Eltern kamen aus Kroatien wir Essen es alle sogar unsere Schwiegerenkel LG Gerti
Schmeckt original wie im urigen Biergartenlokal in Budapest! Rezept ist super! Ich nehme fast ausschließlich gelben Spitzpaprika und gebe ausser der ungarischen Kolbasz noch Lyonerwurst im Ring in Scheiben geschnitten dazu. Haben meine ungarischen Vorfahren so gemacht. Dazu frisches Brot, einfach lecker!