Bewertung
(61) Ø4,38
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
61 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.01.2015
gespeichert: 2.397 (5)*
gedruckt: 10.122 (34)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.05.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Ei(er)
50 g Magerquark
2 Msp. Backpulver
1 TL Zimtpulver (kann man je nach Geschmack variieren)
2 TL, gehäuft Eiweißpulver, (Vanillegeschmack), leicht gehäuft
1 Prise(n) Salz
 n. B. Süßstoff
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ofen auf 150 Grad Umluft vorheizen. Eier trennen und Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit den restlichen Zutaten vermischen und vorsichtig unter das Eiweiß heben.

Einige "Haufen" Teig (je nach gewünschter Größe) auf ein mit Backpapier ausgelegte Blech legen. 20 Minuten backen, bis die gewünschte Bräune erreicht ist.

Am besten direkt warm essen. Da sind sie noch schön fluffig.