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Freischaltung: 09.12.2004
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Zutaten

Portionen
250 g Fleisch (Gyrosfleisch)
2 große Karotte(n)
Kohlrabi, junger
Fleischtomate(n)
2 Zehe/n Knoblauch
Peperoni, scharfe, marinierte
200 g Glasnudeln, chinesiche
1/2  Salatgurke(n)
1 EL Essig - Essence, 25% iger
  Öl, zum Anbraten
  Salz
  Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 134 kcal

Gyros in kleine Stücke schneiden, mit etwas Öl anbraten und herausnehmen. Karotten und Kohlrabi raspeln, mit etwas Öl anbraten und herausnehmen. Gepresster Knoblauch, kleingehackte Peperoni und in Stücke geschnittene Tomate kurz anbraten. Wasser mit Salz aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Glasnudeln hinein geben und kurz ziehen lassen (ca. 2min.). Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Dann mit der Küchenschere klein schneiden.
Gurke raspeln und mit allen Zutaten vermengen. 1 El Essig dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3 - 4 Stunden kaltstellen, damit es schön durchzieht. Nach Bedarf noch mal abschmecken.