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Ingmars Rum-Flinsen mit Rotwein

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10 Min. normal 05.01.2015



Zutaten

für
200 g Mehl
300 ml Milch
3 Ei(er)
50 ml Rum, 40 %
50 ml Rotwein, trockener
50 ml Mineralwasser, mit Kohlensäure
1 Pck. Vanillezucker
Butterschmalz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Mehl, die Milch und die Eier verrühren. Den Rum, das Mineralwasser und den Rotwein hinzufügen. Mit einer Prise Salz und einem Beutel Vanillezucker würzen.

Die Herdplatte mit der Pfanne auf Stufe 6 von 9 vorheizen.

Den Teig portionsweise mit einer Schöpfkelle in eine heiße, mit Butterschmalz erhitzte Pfanne geben. Wenn die eine Seite die gewünschte goldbraune Farbe erreicht hat, mit einem Pfannenwender den Pfannkuchen auf die andere Seite drehen und braten, bis auch diese Seite goldbraun ist.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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