Jugoslawischer Fleischtopf à la Gabi


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35 Min. normal 08.11.2014



Zutaten

für
300 g Rindfleisch, für Gulasch, gewürfelt
300 g Schweinefleisch, für Gulasch, gewürfelt
4 m.-große Zwiebel(n), gehackt
2 Paprikaschote(n), grün, in Stücke geschnitten
2 Paprikaschote(n), rot, in Stücke geschnitten
3 kleine Zucchini, in Würfel geschnitten
4 Tomate(n), in Stücke geschnitten
500 g Bohnen, grüne, in Stücke geschnitten
1 Stange/n Lauch, in Ringe geschnitten
Salz
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Paprikapulver, edelsüß
Oregano
Thymian
Öl
250 ml Brühe

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Koch-/Backzeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 35 Minuten
Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbräunen, die Zwiebeln mit anbräunen. Die Brühe angießen und die Gewürze zugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze in ca. 1 1/2 - 2 Std. garen.

35 Min. vor Garzeitende das Gemüse zugeben.

Vor dem Servieren nochmal abschmecken.

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angelika1m

Hallo, volle Punktzahl - sehr, sehr lecker ! Änderungen waren nicht erforderlich. LG, Angelika

31.07.2022 19:14
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