Zutaten
für300 g | Rindfleisch, für Gulasch, gewürfelt |
300 g | Schweinefleisch, für Gulasch, gewürfelt |
4 m.-große | Zwiebel(n), gehackt |
2 | Paprikaschote(n), grün, in Stücke geschnitten |
2 | Paprikaschote(n), rot, in Stücke geschnitten |
3 kleine | Zucchini, in Würfel geschnitten |
4 | Tomate(n), in Stücke geschnitten |
500 g | Bohnen, grüne, in Stücke geschnitten |
1 Stange/n | Lauch, in Ringe geschnitten |
Salz | |
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle | |
Paprikapulver, edelsüß | |
Oregano | |
Thymian | |
Öl | |
250 ml | Brühe |
Zubereitung
Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbräunen, die Zwiebeln mit anbräunen. Die Brühe angießen und die Gewürze zugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze in ca. 1 1/2 - 2 Std. garen.
35 Min. vor Garzeitende das Gemüse zugeben.
Vor dem Servieren nochmal abschmecken.
35 Min. vor Garzeitende das Gemüse zugeben.
Vor dem Servieren nochmal abschmecken.
Kommentare
Hallo, volle Punktzahl - sehr, sehr lecker ! Änderungen waren nicht erforderlich. LG, Angelika