Bewertung
(1) Ø2,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.01.2015
gespeichert: 15 (1)*
gedruckt: 153 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.11.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Schupfnudeln
250 g Sauerkraut
200 g Champignons oder Trüffel
125 g Speck
1 Dose Thunfisch
Peperoni
Zwiebel(n), rot
300 ml Sahne
2 Scheibe/n Gouda
2 EL, gehäuft Gemüsebrühe
 n. B. Rosmarin
  Salz und Pfeffer
 n. B. Chili
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln, die Champignons und die Peperoni putzen, klein schneiden, in eine Pfanne geben und anbraten. Alle anderen Zutaten ebenfalls in mundgerechte Stücke zerkleinern, hinzufügen und erhitzen. Nach Belieben mit Rosmarin, Pfeffer, Salz und Chili würzen.